“鲁斯利亚大人。”一个女仆手上拿着一张纸,上面密密麻麻地写着不同字体的文字。
“嗯有什么事吗~”鲁斯利亚放下手中一堆打了马赛克的服装问道。
女仆将手中的纸交给鲁斯利亚:“这是其他几位大人对服装的要求,请鲁斯利亚大人参考。”语毕鞠躬离开。
鲁斯利亚摊开那张纸,不禁脸色变得铁青。
【不要假发,不要女装,不要棉,不要高跟鞋】
“小贝尔也真是的,明明穿女装那么可爱嘛~”嗯你猜对了,去年的家族宴会上贝尔是穿女装的,所以一大早才会那么紧张。
【不要低胸,不要露背+露肩,不要蕾丝,不要黑色,不要长裙,不要洛丽塔】
鲁斯利亚捏着纸张的手微微颤抖:“小洛洛这样不等于说不要女生的传统礼服吗……”
【钱少的不穿】
“小玛蒙!!瓦利亚上个月已经赤字了!!”
最后鲁斯利亚的目光凝聚在了最末尾鲜红的几个大字。
【再弄裙子就把你切成生鱼片】
“可是斯库酱的长发和裙子很配啊……”鲁斯利亚的脸不断变色,忽然扔掉纸张,镜片一闪黑光,把人埋进左边的一个大型衣柜里:“都给妈妈我穿白西装去吧~”
-----------下午4:34-瓦利亚总部大厅
“鲁斯姐好慢啊,找了一个半天还没出来,不会死在仓库了吧。”弗洛手里举着青草甜筒,慢慢地添。
“Voi——!!都不要下午茶了?!”斯库瓦罗从厨房里出来,召唤大家,再指着坐在餐桌上晃腿的弗洛:“还不是你和贝尔这两个死小孩要求那么多!!”
“我回来啦~~”鲁斯利亚拖着一个白色的箱子走向餐桌:“大家要求都太苛刻了,让妈妈我好难找啊~”
“所以呢。”弗洛继续舔甜筒。
鲁斯利亚扭扭腰:“我决定了~集体白西装~~”说着把箱子打开,里面一片白,每个人的服装都在里面。
“那时间也不早了,快去换衣服吧~我们一会儿就出发~对吧,斯库酱~”
“别用你那恶心的表情看老子啊啊!!!”
-----------傍晚6:23-斯托尼亚家族①会场
两辆黑色的汽车停在门口,车门被打开,里面走出清一色白西装的瓦利亚众人。
斯库瓦罗在下车前扯着弗洛交代:“今天的主办方是彭格列的同盟家族,丫头你给我老实点!”回复是一个白眼。
白西装总是比较贴身的,弗洛的西装裙只穿到了大腿的三分之一的地方,一头青色的短发被绸带简单扎起,让人更看清了她的脸是有多么的——面瘫……
“哟,彭格列。”弗洛向远处的阿纲招招手,对面的彭格列十世好像对于他们的到来很惊讶一样,也走过来打了个招呼。
瓦利亚的几位坐在圆桌旁,弗洛舔着甜筒无视高台上主持人叽里呱啦的开场白,眼神时不时瞟着角落的一个金发女人。
——看着好眼熟。
“这位美丽的小姐。”弗洛回过神来,一个红色头发的男人绅士地向她伸出手,像是邀舞的动作:“能请你跳一支舞吗?”
弗洛看了看各位的反应——贝尔那混蛋在憋笑;玛蒙张大了倒三角的小嘴;鲁斯利亚一脸无奈;列维还是苦瓜脸毫无改变;斯库瓦罗而是在看着那个红发男人,像是在给他默哀的样子。
——噗跟弗洛跳舞你绝对会被踩死的。